Интурмаркет 2020 02.10

Amadeus открыл в России собственный Центр взаиморасчетов

Компания Amadeus, мировой лидер в сфере информационных технологий для индустрии путешествий, открыла на территории России собственный Центр взаиморасчетов за бронирование гостиничных услуг. Российские турагентства смогут подключиться к одной из популярных профессиональных систем онлайн-резервирования отелей Amadeus Content Inn и производить расчеты за бронирования напрямую с местным офисом Amadeus. Впервые компания выступает в роли поставщика гостиничного контента, тем самым она сможет значительно усилить позиции как в традиционном сегменте дистрибуции, так и на туристическом рынке России в целом.

С решением Amadeus Content Inn любое агентство получает доступ к обширной базе предложений российских и международных гостиниц – а это свыше 380 тысяч отелей от более чем 30 консолидаторов, глобальных агрегаторов и гостиничных сетей по всему миру. Представлены все категории отелей (от 1* до 5*, виллы, апартаменты и хостелы) и номеров, отвечающие требованиям как частных, так и бизнес-путешественников. Content Inn избавляет агентства от необходимости подписывать многочисленные контракты с отелями и поставщиками, а также проводить оплату за рубеж – все берет на себя Amadeus.

Для подключения к Content Inn и получения доступа ко всему спектру предложений достаточно заключить агентский договор с Amadeus Россия. Стоимость бронирований будет фиксироваться в рублях, независимо от того, в какой стране находится отель. Это позволит снять риски, связанные с колебаниями курсов валют при расчетах с иностранными партнерами.

Подробнее.

Версия для печати