Интурмаркет 2020 02.10

Egles sanatorija в Бирштонасе – уровень Comfort

Санаторий Egles sanatorija в Бирштонасе, расположившийся в живописном парке в излучине реки Неман, открыл свои двери для гостей совсем недавно – в 2013 году. Из окон жилого и лечебного корпусов открывается вид на сказочный природный пейзаж. На крыше одного из зданий оборудована полюбившаяся всем солнечная терраса. В Бирштонасе Egles sanatorija предлагает один уровень обслуживания – Comfort.

Санаторный комплекс состоит из четырех соединенных между собой корпусов. Гости, не выходя на улицу, могут попасть в любое место здравницы – лечебницу, жилые номера, столовую.

Для проживания подготовлены современные одноместные, двухместные и соединенные двухместные номера, апартаменты люкс-класса, а также номера для людей с ограниченными возможностями и для тех, кто страдает аллергией (с противоаллергическим напольным покрытием). Одновременно санаторий способен разместить 730 гостей.

Для восстановления сил и здоровья отдыхающих применяются минеральная вода термальных источников, лечебная черная и белая грязь, которая добывается из собственных скважин и резервуаров санатория. Разработано множество различных процедур – инновационные, физиотерапевтические, кинезитерапевтические и другие.

Egles sanatorija – один из крупнейших в Европе санаториев. Он славится оздоровительными и медицинскими услугами самого высокого качества, широким выбором питания (шведский стол) и удивительным ландшафтом, напоминающим оазис покоя.

Санаторий Egles sanatorija – это незабываемый отдых, оздоровление и отдушина для души.

 

Egles sanatorija: +370 313-60-220, www.sanatorija.lt

Версия для печати