Калуга

«Инфофлот»: единый центр продаж зарубежных круизов – сотрудничество на выгодных условиях

Компания «Инфофлот» открыла в Москве единый центр продаж зарубежных морских и речных круизов по адресу: ул. Большая Полянка, д. 44/2, бизнес-центр «Полянка», 5 этаж, офис 519 (станции метро «Полянка», «Октябрьская», «Добрынинская»). Схема проезда

Контакты нового офиса продаж: (495) 640-05-63, sea-cruise@infoflot.com.

Напоминаем, у вас есть возможность совершенно бесплатно установить на своем сайте нашу автоматизированную систему поиска круизов Sealines всего за 5 шагов. Презентацию по использованию можно скачать здесь.

В данной системе поиска содержатся наиболее популярные и востребованные предложения мировых круизных компаний – Carnival Cruise Lines, MSC Cruises, Royal Caribbean International, Costa Cruises, Pullmantur, Holland America Line, Norwegian Cruise Line и др. Система постоянно пополняется новыми актуальными предложениями.

На данный момент, абсолютным хитом продаж являются новогодние и рождественские круизы на европейских паромах из Санкт-Петербурга по столицам Балтики.

Главными преимуществами данных круизов являются:

– полное русскоязычное обслуживание на бортах;

– концерты популярных звезд;

– длительные стоянки в городах (от 8 часов);

– увлекательные экскурсионные программы для детей и взрослых;

– лучшая кухня на Балтийском море.

В рамках партнерской программы Sealines на вашем сайте всегда доступно онлайн наличие мест на данные круизы. Начальное комиссионное вознаграждение 15%.

Работая по морским круизам с компанией «Инфофлот», вы получаете полную поддержку наших сотрудников и нашего учебного центра, рекламные материалы без координат, актуальное наличие мест в удобном формате и бесплатную автоматизированную систему поиска на свой сайт.

Продавать морские круизы с компанией «Инфофлот» – легко и выгодно!

 

Сотрудничество с круизной компанией «Инфофлот» осуществляется по агентскому договору комиссии. Заключить договор и забронировать круизы можно в нашем центре бронирования. Лучшие места бронируются уже сейчас!

Версия для печати