Калуга

«Сантрек Тур»: сборный экскурсионный тур «Ожерелье Кавказских Минеральных Вод»

Фирменный сборный экскурсионный тур от туроператора «Сантрек Тур» «Ожерелье Кавказских Минеральных Вод» уже несколько лет пользуется повышенным спросом и доставляет огромное удовольствие туристам.

Ближайшие даты заезда – 2-8 и 16-22 сентября, 14-20 октября, 3-8 ноября.

Большинство из тех, кто выбрал данный тур, а это до 80% участников, приезжают на Кавминводы впервые и влюбляются в эти места навсегда. За 7 дней путешественники видят самые прекрасные уголки Кавказских Минеральных Вод, знакомятся с богатой историей курорта. С экскурсиями они посещают также Кабардино-Балкарию и Карачаево-Черкесию, узнают традиции горских народов, пробуют национальную кухню.

В Кисловодске туристы наслаждаются прогулкой по Курортному парку, второму по величине в Европе. Поездка на Медовые водопады позволяет полюбоваться на горы и посмотреть «настоящий Кавказ» в миниатюре. В Ессентуках пробуют легендарную минеральную воду Ессентуки-4 и Ессентуки-17, посещают Цандеровский институт механотерапии, где до сих пор функционируют аппараты-тренажеры XIX века.

Пятигорск знакомит их с творчеством М.Ю.Лермонтова, с именем которого в городе-курорте связано множество мест. По безопорной канатной дороге гости поднимаются на вершину Машука, откуда при хорошей погоде прекрасно виден Эльбрус.

Чтобы люди смогли расслабиться и отдохнуть после насыщенных экскурсий, в программу включили поездку на термальные источники Суворовка.

Изюминка тура – поездка в Северное Приэльбрусье, в урочище Джилы-Су. Пикник на фоне восхитительных пейзажей и с видом на Эльбрус, безусловно, останется в памяти каждого.

Туристы дают высокую оценку качеству обслуживания нашей компанией, мы стараемся уделять внимание каждому гостю. Например, учитываем ограничения в питании (аллергии, вегетарианство и прочее,) обеспечиваем фруктами и десертами, составляем график экскурсии так, чтобы не сталкиваться с большими тургруппами и не стоять в очередях.

Программа начинается и заканчивается в аэропорту Минеральные воды, либо на железнодорожном вокзале Кисловодска.

Размещение в Кисловодске в четырех отелях разной категории на выбор. Стоимость тура варьируется в зависимости от выбранной категории отеля и количества дней на программе – 7 или 6 дней.

Скидка на основные места для детей от 10 до 12 лет – 7%, скидка для детей от 12 до 14 лет – 5%.

Приглашаем к сотрудничеству агентства.

 

«Сантрек Тур»: 8 (800) 301-32-80 (звонок бесплатный), travel@sun-trek.ru, www.sun-trek.ru

Версия для печати