Калуга

«Не только опера» – уникальное музыкальное представление в отелях Grecotel

В августе гостей избранных отелей сети Grecotel ждет уникальное шоу, которое сломает все стереотипы о музыкальных жанрах. Микс из любимых классических и популярных произведений в исполнении знаменитой русской солистки сопрано Ксении Дежневой в сопровождении тенора Давида Посулихина. Такое нельзя пропустить!

Даты концертов: Grecotel Cape Sounio – 24 августа, Grecotel Riviera Olympia Resort & Aqua Park – 27 августа и Grecotel Corfu Imperial – 29 августа.


«Не только опера» – это уникальный микс классической и популярной музыки в простом для восприятия оперном стиле, а также известные хиты в новой интерпретации. Ксения Дежнева в сопровождении тенора и солиста программы молодых артистов оперы Большого театра Давида Посулихина исполнит самые известные оперные композиции из «Богемы» Пучинни, «Травиаты» Верди, «Призрака оперы», а также такие хиты, как Caruso Лучо Далла, O Sole Mio, Luna Tu и Time to say goodbye Сартори.


Сценой для уникального шоу выбраны отели, обладающие особым шармом, великолепной архитектурой и культурным наследием, что позволит гостям проникнуться харизмой дуэта и насладиться лирическим выступлением. Классическая обстановка, природная красота и звездное августовское небо просто созданы для романтики и разговоров о любви. Такое нельзя пропустить!

Особая благодарность спонсорам – авиакомпаниям Aegean и Ellinair за предоставленные авиабилеты.


Представительство Grecotel в России: 8 (495) 604-84-33, мoscow-office@grecotel.com

www.grecotel.com

Версия для печати