Интурмаркет 2020 02.10

Grecotel: новый захватывающий аквапарк в Club Marine Palace

В этом году отель Club Marine Palace станет еще привлекательнее для отдыха с детьми, в связи с открытием новых водных горок. Официальная дата открытия самого большого аквапарка в отелях Греции – 10 июня.

Восторг и адреналин, обилие взрослых и детских развлечений, включая пять водных аттракционов для взрослых и семь для детей в новом мега-аквапарке отеля Club Marine Palace & Suites.

Новый мега-аквапарк в Club Marine Palace & Suites на Крите предлагает фантастические водные развлечения для всей семьи. Расположенный на участке в 6 тыс. кв. метрах с великолепным видом на Критское море и живописную рыбацкую деревушку Панормо, он не имеет себе равных. Захватывающие игры и водные горки, приключенческие башни, темный туннель, бассейны, водные аттракционы и многое другое – бесконечное наслаждение миром воды.

Дети, несомненно, полюбят приключенческую башню, возведенную в огромном детском бассейне размером 1000 кв.м. Бесчисленное множество развлечений и сотня захватывающих водных игр ждут детей всех возрастов. Детские аттракционы, расположенные на разных уровнях, включают водные водопады и струи, горки и водный вулкан, душ из огромного переломного ведра, посылающего несколько сотен литров воды сверху вниз, и многое другое. Маленькие гости аквапарка получат массу удовольствия, веселья и радости.

Экстремальные и захватывающие дух водные горки поразят и взрослых, и детей. Инновационная технология пронесет их вверх и вниз через потоки воды и окунет в фантастический мир приключений аквапарка Club Marine Palace. Любой сможет проложить свой путь через лабиринты туннелей горки «Большая дыра» с внезапным спуском в бассейн. Катание по извилистому водному туннелю «Черная дыра», испытание нервной системы на захватывающей горке «Камикадзе» и наслаждение впечатляющей горкой «Волна». Нужно обладать достаточной храбростью, чтобы отдаться свободному падению на крутой «Мега-Горке», которая в доли секунды отправляет туриста в вертикальное падение.

Расслабиться и отдохнуть после веселых развлечений можно в зоне отдыха аквапарка, оснащенной баром и террасой.

 

Представительство Grecotel в России: (495) 604-84-33, мoscow-office@grecotel.com

www.clubmarinepalace.com, www.grecotel.com

Версия для печати