Калуга

«Родник»: к Стоктышским горным озерам, где живут звезды

Хакасская туристическая фирма «Родник» предлагает путешествие к исключительно чистым и прозрачным Стоктышским горным озёрам, где нет энцефалитного клеща. Маршрут рассчитан на тех, кто в полной мере понимает значение слов «туризм» и «романтика» – нелегкие тропы, походная кухня на костре, ночёвки в палатках. Если не испугаетесь и поедете, то сможете посидеть у костра, наблюдая за тем, как искры от него поднимаются к небу и теряются среди звёзд-бриллиантов. А звёзды так близко, что до них можно дотянуться рукой!

Чистая вода озёр, которая очищает не только тело, но и душу, смывая пыль городской суеты, величественная мощь нетронутой тайги, целебный воздух кедровников и дух туристского братства пробудят забытое чувство полноты жизни. И не забудьте удочку, чтобы отведать ухи из хариуса. Есть возможность прямо на маршруте полакомиться дарами леса – ягодами, грибами, кедровыми орехами, и познакомиться с ред¬кими лекарственными растениями.

Фирма «Родник» гарантирует прекрасный отдых среди тишины первозданной природы и обеспечит высокое качество обслуживания на протяжении всего маршрута.

Стоимость 9-дневного тура – 13780 руб. с человека – включает трехразовое питание, обслуживание на маршруте, проживание в палатках, баню, страховку. Транспортные услуги оплачивается дополнительно.

 «Родник»: (39047) 244-63, тел/факс (39047) 232-81, rodnik_a@khakasnet.ru, www.rodnikltd.ru

  • Еще материалы этой рубрики
Версия для печати