Интурмаркет 2020 02.10

Подарки, подарки!

Участники проекта «Таланты турбизнеса» обязательно получают подарки, которые нам предоставляют партнеры проекта. В этом году организаторы сосредоточились на отечественном производителе: артистам дарили российскую косметику и региональные сладости – настоящие гастрономические сувениры. И, конечно, мы должны еще раз назвать и поблагодарить те компании, которые с ходу уловили, что подарки для турбизнеса – это отличное продвижение продукции!

Уже третий год в нашем проекте участвует косметическое объединение «Свобода», фирменные зеленые пакеты стали непременным атрибутом «Талантов турбизнеса».

В этом году в зрительном зале присутствовала ведущий менеджер по промоакциям и выставочно-конгрессной деятельности Марина Бударева.

Еще «подарочные» партнеры:

Издательство «Аякс-пресс» (путеводители «Полиглот»), генеральный директор Елена Петрова.

Кондитерская фабрика «Калужские лакомства», глава предприятия Виктор Желнаков. Благодарим за помощь генерального директора Агентства по развитию туризма Калужской области Татьяну Каледину, которая специально приезжала на концерт из Калуги.

Компания «Мармеладная сказка», город Лихославль Тверской области. Благодарим за помощь маркетолога Виолетту Козыреву.

От министерства культуры Московской области каждому артисту вручался сертификат на бесплатное посещение музейно-выставочного комплекса «Новый Иерусалим».

А также нас всегда поддерживает портал DedMoroz.ru. От него дети получили вот такие красивые войлочные сундучки с подарками. Спасибо директору Михаилу Романову!

А еще детям привез сладости кировский центр активного отдыха «Летучий корабль». Генеральный директор компании Ольга Лобастова была в зрительном зале.

И в этом году впервые подарок был торжественно вручен человеку, который пришел посмотреть наш концерт. Светлана Улыбина из московского турагентства «Весн тур» первой зарегистрировалась в качестве зрителя, за что получила раритетную книгу «По миру и по жизни» – сборник туристических анекдотов и баек от Шпилько.

Всем большое спасибо!

Версия для печати