Калуга

«Роза ветров»: новогодние каникулы в Австрии

Новогодние каникулы в Австрии подарят незабываемые впечатления от крутых спусков, термальных комплексов и радушия австрийцев. Вылет 2 января (8 дней/7 ночей). Гарантированные номера в самых популярных отелях на лучших курортах.

Зёльден, Parkhotel Solden 4*, DBL Panorama (BB/HB). Зёльден – это 100-процентная гарантия снега, современные подъемники, самый тусовочный австрийский курорт. Отель расположен в 5 минутах ходьбы от подъемника и 2 минутах от спортивного центра. В отеле – сауна и паровая баня.

Китцбюэль, Hotel Maria Theresia 4*, 2 DBL Superior (BB/HB). Китцбюэль – самый красивый город Тироля, снежная сказка, обширная территория катания, разнообразие развлечений. Отель расположен в центре, 6 минут ходьбы от подъемника и 8 минут от спортивного центра. В отеле – паровая баня и сауна.

Цель ам Зее, Hotel Stadt Wien 4*, DBL Studio Honigkogel (HB) (возможно размещение до 4 человек в номере). Цель ам Зее – самый популярный и комфортный курорт земли Зальцбург. Хорошие возможности для комфортного катания, прекрасные развлечения после катания. Отель расположен в 3 минутах ходьбы от подъемника. В отеле – открытый подогреваемый бассейн, паровая баня, сауны.

«Роза ветров»: (495) 956-50-24, факс (495) 624-44-98 austria@roza-v.ru, www.roza-v.ru

Версия для печати