Интурмаркет 2020 02.10

Новогодняя экзотика от «Нептуна»

По заявлению начальника отдела продаж круизного центра «Нептун» Александра Горбунова, главная тенденция наступающего зимнего сезона – повышенный спрос на круизы по экзотическим регионам. Сейчас пальму первенства по объему продаж делят круизы по Юго-Восточной Азии, Южной Америке и Арабским Эмиратам.

Интерес к экзотическим круизам среди россиян настолько высок, что русские группы на ряд дат были собраны уже к середине июля. Особенной популярностью пользуются новогодние и рождественские программы «Нептуна» вдоль Аравийского полуострова на лайнере Costa Victoria. Из-за высоких темпов бронирования в круизах 20 и 27 декабря и 3, 10 и 17 января на борту с группой будет русскоязычный ассистент.

Маршрут путешествия позволит круизерам побывать в Омане и Бахрейне, ранее закрытых для туризма. Еще один плюс круиза в том, что за 4 дня пребывания лайнера в Арабских Эмиратах туристы побывают и в Абу-Даби – мировом центре финансовой индустрии, и в Фуджейре с его великолепной природой. Особое внимание уделяется Дубаю – ультрасовременному городу, феномену XXI века. Важно, что все развлечения на лайнере, как и круглосуточное питание от лучших итальянских поваров, уже включены в стоимость.

Такой высокий темп продаж этого маршрута Александр Горбунов объясняет тем, что сейчас круиз 3 января можно забронировать всего от 24890 рублей. Подобная программа в отеле, сопоставимом по уровню сервиса и комфорта с лайнером Costa Victoria, в новогодний период может стоить в несколько раз дороже.

Даты круизов: 20 и 27 декабря, 3, 10 и 17 января. Стоимость – от 24890 рублей.

«Нептун»: (495) 234-62-72, www.neptun.ru

Версия для печати