Калуга

Coral Travel создает идеальную систему семейного отдыха

Компания Coral Travel провела в рамках «Интурмаркета» конференцию, на которой поделились планами на летний сезон. В зале был аншлаг: представители агентств со всей России пришли послушать новости туроператора.

Как известно, компания в этом году выходит на три новых направлениях - Испания, Марокко, Израиль. Уже готовы полетные программы по этим странам, известны отели, с которыми будет работать Coral Travel, и все это отражено в каталогах, которые оператор выпустил к выставке.

По словам руководителя департамента маркетинга Дениса Пасохи, концепция работы компании в летнем сезоне включает и расширение системы региональных офисов. Открыты представительства Coral в Нижнем Новгороде, Красноярске, Краснодаре, Архангельске. Оператор выходит на рынок Белоруссии – заработал офис в Минске. Расширена полетная программа в регионах России.

Что касается коронных направлений Coral Travel – Турции, Египта, Туниса, Эмиратов – то в каждой из этих стран нынешним летом десятки отелей будут эксклюзивно работать с оператором: в Турции, например, число таких гостиниц достигнет 60.

Грядут и качественные изменения: этим летом дебютирует программа Coral SunFamily Club – «фактически первая в России программа идеального семейного отдыха», как выразился г-н Пасоха. Участвующие в ней турецкие отели открывают по пять клубов: три – для детей от 6 месяцев до 16 лет, один – для бабушек и дедушек, еще один – для молодых мам. В грудничковом клубе, например, будет все необходимое для ухода за малышами: стерилизатор, подогреватель бутылочек, СВЧ-печь – родителям ничего не нужно везти с собой. Будут в клубе и няни, которым можно будет доверить чадо. Кстати, весь персонал клубов – педагоги, воспитатели, тренеры – это российские специалисты, которые перед отъездом в Турцию проходят еще и корпоративное обучение, медосмотр. Все они владеют английским языком, поэтому при работе с детьми будут стараться еще и наладить общение между гостями из разных стран. Для ребят предусмотрены спортивные и развивающие игры, конкурсы, в клубах будут работать творческие мастерские.

Как подчеркнул Денис Пасоха, клубными отелями стали только те, где строго соблюдены стандарты безопасности. Учитывалось использование экологически чистых материалов в отделке номеров, высота перил на балконах и лестницах, стулья и столы, подобранные для детей и т.д. Для отелей Coral SunFamily Club также было разработано специальное меню, его создавали на основе рекомендаций российских диетологов, но при этом адаптировали к особенностям турецкой кухни. В программе участвуют турецкие гостиницы 4-5*, и, как заверил г-н Пасоха, их гости «получат клубы в подарок» - дополнительной платы за Coral SunFamily Club не предусмотрено.

Этим летом оператор запускает и программу экономного отдыха My 3 Hotels – для нее отобраны отели 3*.

И туры, и авиабилеты клиенты и агентства, сотрудничающие с Coral Travel, в этом году смогут бронировать в режиме он-лайн.

Оператор продолжит программы поощрения агентств, в том числе предусмотрено награждение лучших 100 московских и 200 региональных агентств по итогам года. (Элеонора Арефьева, RATA-news)

Версия для печати