Калуга

Sol Melia: Paradisus Resorts – роскошь и доступность

Самые роскошные отели известной группы Sol Melia Hotels & Resorts становятся доступными для более широкого круга гостей. Компания выпустила спецпредложения, касающиеся гостиниц Paradisus Resorts в Пунта Кане. Благодаря им, гости, выбравшие для своего отдыха отели Paradusus Punta Cana & The Reserve и Paradisus Palma Real & The Reserve с марта по июнь 2011 года, могут воспользоваться новыми пакетами услуг СПА с кредитом от 100 у.е. и гольф-пакетами с включенными игровыми турами. Подробности – у туроператоров.

Напомним, в обоих отелях в прошлом году были открыты новые комплексы, получившие название The Reserve. Они представляют собой уникальные пятизвездочные эксклюзивные мини-отели в рамках гостиничных комплексов Paradisus. Проживающие здесь гости имеют доступ в изысканно оформленные просторные номера, в несколько бассейнов, ресторанов и баров, пользуются услугами мажордомов. Гости, путешествующие с детьми, смогут в полной мере оценить неоспоримые преимущества уникальной концепции семейного отдыха Family Concierge. Кроме того, два года назад в Paradisus Palma Real был также открыт первоклассный спа-центр Yhi SPA.

Во всех отелях цепочки Sol Melia в Пунта Кане есть русскоговорящий персонал. Информация об услугах и предложениях, а также меню ресторанов переведены на русский язык, что делает пребывание туристов в отелях еще более комфортным и приятным.

Sol Melia в Москве: (495) 945-50-85, Людмила Попова liudmila.popova@solmelia.com

Версия для печати