Калуга

Travelport и «Азербайджанские авиалинии» подписали соглашение о полном контенте

Компания Travelport, ведущая торговая площадка, поставляющая технологические, платежные и иные решения для индустрии туризма с годовым объемом $7 трлн., подписала долгосрочное соглашение с национальным перевозчиком Азербайджана – «Азербайджанскими авиалиниями». Теперь все ресурсы и все тарифы, включая интернет тарифы авиакомпании, а также ее дополнительные услуги будут доступны для бронирования 67 тыс. агентств, поключенных к ГДС Travelport во всем мире.

«Азербайджанские авиалинии» – давний партнер компании Travelport, но после подписания нового соглашения впервые весь контент авиакомпании будет доступен подписчикам Travelport в Азербайджане. Это означает, что эффективность работы местных турагентств возрастет.

Коммерческий директор «Азербайджанских авиалиний» Джамиль Манизаде уверен, что это соглашение даст его компании конкурентные преимущества. «Поскольку мы сможем предлагать наш контент турагентствам более эффективно и инновационно», – пояснил он.

Руководитель подразделения Travelport по работе с авиакомпаниями в Европе Робин Рэнкен добавил: «Подписание нового соглашения с «Азербайджанскими авиалиниями» еще раз подтверждает, что наша стратегия – предоставлять турагентствам самый полный контент. Я уверен, что в результате у авиакомпании не только возрастет количество бронирований и увеличится число продаж дополнительных услуг, но и укрепятся наши позиции в этом регионе».

Версия для печати