Интурмаркет 2020 02.10

«Трансаэро» получила второй самолет Boeing 777-300

Флот «Трансаэро» пополнился вторым самолетом Boeing 777-300. Общая вместимость воздушного судна 373 кресла.

Для создания максимального комфорта на борту самолет прошел полное переоборудование пассажирской кабины. Все элементы интерьера выполнены по специальному заказу перевозчика. В частности, во всех классах обслуживания установлены новые кресла, обитые специальным материалом Alcantara, традиционно использующимся для отделки дорогих марок автомобилей и яхт, индивидуальные системы развлечений, заменены ковровые покрытия и багажные полки. Для удобства членов экипажа установлено новое рабочее оборудование.

Поступивший Boeing 777-300 имеет четырехклассную компоновку: первый класс «Империал», бизнес-, премиальный экономический и туристический.

Кресла класса «Империал» выполнены в виде полузакрытой пассажирской кабинки, имеют встроенную функцию массажа, раскладываются на 180 градусов. Они оборудованы видеомониторами с диагональю 23 дюйма. Кресла бизнес-класса представляют коконную конструкцию, имеют встроенную функцию поддержки спины. Они имеют шаг в 152 см и раскладываются на 160 градусов. Кресла имеют видеомониторы диагональю 15,4 дюйма.

Кресла премиального экономического класса имеют шаг 91 см. Они, также как и кресла туристического класса оборудованы видеомониторами с диагональю 8,9 дюйма.

В ближайшие дни данный самолет выполнит свой первый коммерческий рейс в авиакомпании «Трансаэро» по маршруту Москва – Хабаровск. Он также будет эксплуатироваться на направлениях Москва – Владивосток, Москва – Тель-Авив, Москва – Дубаи.

Версия для печати