Интурмаркет 2020 02.10

В гостях у Ирины Тюриной

Мы уже рассказывали про новый сайт RATA-news и, в частности, о его новом разделе «Беседы с главным редактором». В нем много чего есть, и, прежде всего, собственно беседы – с гостями, которые будут реально или виртуально приходить к главному редактору газеты Ирине Тюриной. И первой придет Мария Макарова, менеджер по маркетингу московского офиса Switzerland Tourism. Будет это 18 января.

Тема беседы актуальна - зимний отдых в Швейцарии. О том, как Мария знает страну, с которой работает уже 12 лет, ходят легенды, ее даже контролеры в поездах узнают. Так что в компетентности гостя сомневаться не приходится. «Проблема только в том, что мне самой ни разу не довелось побывать в Швейцарии зимой, - говорит Ирина Тюрина в анонсе этой встречи. - Поэтому прошу - помогите с вопросами».

Приятно, что вопросы поступают довольно активно. Есть скучные и обычные, но немало интересных и даже неожиданных. Подключайтесь!

О чем бы вы хотели спросить Марию Макарову, чтобы лучше ориентироваться в швейцарском турпродукте? Знаете ли вы, что нового предлагает страна в этом сезоне? Достаточно ли внимания (во всех смыслах этого слова) уделяет Швейцария продвижению горнолыжного туризма? Может быть, вы сталкиваетесь в своей работе с какими-то проблемами, которые в состоянии решить Switzerland Tourism? Будем признательны за идеи, пожелания и ценные советы.

Задать вопрос гостье Ирины Тюриной можно здесь  

  • Еще материалы этой рубрики
Версия для печати