Интурмаркет 2020 02.10

«Нептун»: Holland America Line – растет количество маршрутов по Средиземному морю, Балтике и Аляске

Компания Holland America Line обнародовала расписание круизов по Европе и Аляске на лето 2011 года. Она увеличивает количество маршрутов из Дувра (Англия) и Роттердама (Нидерланды). «Мы предложим больше отправлений с 2011 года в связи с увеличением спроса у туристов на европейские круизы, – сказал вице-президент компании Ричард Д. Мидоус. – Стоимость наших круизов по Европе весьма конкурентоспособная, именно поэтому интерес к Средиземноморью и Североевропейским маршрутам продолжает расти».

В 2011 году Holland America Line предоставит семь лайнеров для круизов по Средиземному и Балтийскому морям и Северной Европе из Чивитавеккьи, Венеции, Барселоны, Дувра, Роттердама, Копенгагена, Афин и Амстердама. Лайнеры Amsterdam и Noordam будут курсировать по Средиземноморью весь сезон. Nieuw Amsterdam, который будет спущен на воду 4 июля 2010 года, отправится в двенадцатидневные круизы, а Noordam – в семи и десятидневные.

Eurodam откроет сезон 2011 года двумя семидневными круизами по Средиземному морю, а также десяти и двенадцатидневными круизами по Балтике. Prinsendam и Maasdam также будут курсировать по Европе. Maasdam возобновит традиционный круиз Бостон – Бостон с заходом в порты Гренландии и Исландии.

Многие из вышеупомянутых круизов могут быть объединены в комбинированные продолжительностью от 17 до 39 дней. Holland America начнет бронирование европейских круизов на 2011 год в конце января 2010 года.

Holland America в 2011 году запустит, в общей сложности, пятьдесят круизов по Аляске из порта Сиэтла. Летом 2010 года стартует новый четырнадцатидневный круиз к берегам Аляски на лайнере Amsterdam. Westerdam, и Oosterdam также будут курсировать от Сиэтла до Аляски, по субботам и воскресеньям, в рамках семидневного круиза. Лайнеры Volendam и Zuiderdam будут отплывать из Ванкувера, в общей сложности в тридцать восемь круизов.

«Как было сказано выше, спрос у туристов на круизы по Европе и Аляске неуклонно растет, благодаря доступным ценам и интереснейшим маршрутам. Именно соотношение цена-качество привлекает и множество российских круизеров, клиентов круизного центра «Нептун», - сказал генеральный директор центра Валентин Елисеев. – Мы рады, что наш давний партнер, компания Holland America Line значительно увеличит количество отплытий по этим маршрутам. Однако совсем необязательно ждать 2011 года, присоединяйтесь к нашим группам на 2010 год».

http://www.neptun.ru/

Версия для печати