Калуга

«ДВМ-тур»: туры в Бордо для ценителей французских вин

Великолепная кухня и изысканные вина Франции известны во всем мире. Каждая провинция Пятой республики имеет свой особый колорит и вкус. Винно-гастрономические туры – отличный выбор для тех, кто хочет открыть для себя эту страницу культуры Франции.

Один из наиболее известных винодельческих регионов страны – Бордо. На протяжении веков область была тесно связана с виноделием, именно здесь находятся самые обширные и самые известные виноградники мира. Ценители настоящих французских вин хотя бы раз в жизни должны побывать в Бордо, тем более что до него легко добраться прямым рейсом из Москвы.

Компания «ДВМ-тур» подготовила разнообразные индивидуальные туры в Бордо с авиаперелетом и без по цене групповых. Чтобы по-настоящему проникнуться всей философией науки виноделия, почувствовать вкус и атмосферу региона, вашим туристам нужно всего лишь выбрать понравившуюся программу и дополнить ее разнообразными дегустациями элитных сортов вин с посещением аутентичных ресторанов.

Достойна также внимания винная экскурсия в Сент-Эмильон – город-музей, взятый под защиту ЮНЕСКО. Он знаменит не только как один из самых живописных городов Франции, но еще и как известный винодельческий район. Виноградники окружают городок со всех сторон. Вина Сент-Эмильона пурпурного оттенка. Они очень изящные, их называют «бриллиантами» в винной короне Бордо. Во время дегустаций в шато гостям рассказывают о каждом сорте вина, урожаях винограда разных лет, особенностях производства великолепного напитка.


Очень увлекательной будет поездка и в устричную столицу Аркашон. Именно здесь, в Аркашонском заливе, выращивают устриц разных видов, включая очень редкие «японские» устрицы.

Коньяк – это город, где родился почитаемый во всем мире прекрасный напиток. На экскурсии по региону туристы узнают все самое интересное о коньяке и его производстве. Смогут продегустировать не только знаменитые бренды Courvoisier, Hennessy и Remy Martin, но и попробовать уникальные 50-летние коньяки небольшого «раритетного» производителя.


Винно-гастрономические туры в Бордо: с авиаперелетом – от 33 990 руб. (€472).

Комиссия агентствам – 10%.


«ДВМ-тур»: 8 (495) 357-28-00, для региональных партнеров 8 (800) 700-11-90 (бесплатно)

www.dvm-tour.ru

Версия для печати