Интурмаркет 2020 02.10

Мальтийскому клубу в Петербурге – 10 лет

Сегодня в Петербурге Мальтийский клуб совместно с Мальтийским управлением по туризму и компанией Holiday Malta проводит вечер-встречу с коллегами и партнерами, посвященную 10-летию сообщества.

Официальное открытие Мальтийского клуба в Санкт-Петербурге состоялось 5 июля 1999 года. Он создавался при Мальтийской национальной организации туризма, ныне это Мальтийское управление по туризму, которое вот уже 10 лет представляет в России и СНГ Энтони Каруана. За эти годы питерские члены клуба отправили на Мальту более 18 тысяч туристов. Мальтийские клубы были также созданы в Москве, Киеве, Екатеринбурге.

Сегодня в питерский клуб входят компании «Авис», «Иволга», «Интурист-Ривьера», «Ленсей», «Петро-Трэвел», «Россита», «Топ-Тревел». Обязательные условия членства - опыт работы на направлении, рекомендации мальтийских туроператоров, договоры на гарантированные блоки мест с перевозчиками. Первые три года существования клуба основным перевозчиком на Мальту была авиакомпания «Пулковские авиалинии», с 2003 года Мальтийский клуб активно сотрудничает с Air Malta.

Члены Мальтийского клуба уверены, что путешествие на Мальту - это не только прекрасный отдых на море, но и качественный европейский сервис, уникальные экскурсионные программы по рыцарским местам и природным шедеврам, дайвинг-туры по подводным гротам и пещерам, курсы талассотерапии, увлекательная поездка на Сицилию. Большой популярностью пользуется образовательный туризм на Мальте, российские школьники и студенты приезжают на остров для изучения английского языка.

Мальтийский клуб Санкт-Петербурга регулярно проводит семинары, организует ознакомительные туры и совместные рекламные кампании, участвует в выставках и других мероприятиях. Первый в Питере каталог по Мальте в 2002 году был издан совместными усилиями членов клуба.

Поздравляем Мальтийский клуб Санкт-Петербурга с юбилеем!

Версия для печати