Калуга

«Солвекс»: Кипр из моды не выходит

Есть курорты, на которые хочется вернуться. Таким всегда был и остается Кипр, куда ежегодно устремляются знатоки и ценители комфортного и спокойного отдыха.

Здесь лучшие песчаные пляжи и комфортабельные отели, полностью соответствующие заявленной звездности. Менеджер средиземноморского отдела компании «Солвекс-трэвэл» Ирина Меркурьева (фото), которая бывает на Кипре несколько раз в году, рекомендует обратить внимание на динамично развивающийся курорт Протарас. В летний сезон он становится очень оживленным и особенно привлекательным. Для многих россиян это пока еще белое пятно на карте, в то время как европейцы уже оценили и полюбили веселое и в то же время романтическое местечко.

Здесь изумительные пляжи – песчаная коса переходит в живописные скалы с гротами причудливых форм, где хорошо уединиться и позагорать или понырять «за сокровищами» с аквалангом. Туристов наверняка покорят шоу танцующих фонтанов и подводный мир океанария. Можно подняться на холм, где находятся старинный храм XIV века – церковь Св. Илиаса, и смотровая площадка, откуда открывается замечательный панорамный вид. Местные жители верят, что если здесь загадать желание, оно обязательно исполнится.

На заезды с 26 апреля по 3 мая и с 26 апреля по 6 мая «Солвекс-Трэвэл» дает повышенную комиссию 11%. Перелет а/к «Трансаэро».

«Солвекс»: cyprus@solvex.ru, www.solvex.ru

Версия для печати