Интурмаркет 2020 02.10

Управляющая компания «Ателика» создает новую сеть отелей «Дивный мир»

«Дивный мир» – новый проект управляющей компании «Ателика». Он призван объединить независимые загородные и курортные отели, помочь им вывести продажи на новый уровень.

Уже достигнута договоренность, что в сеть войдут гостиницы «Вилла Карасан» 4* (Крым, Партенит), «Кантри Хоум» 3* (Ивановская область, деревня Стёпаново), «Эдем» 2* (Анапа). Управляющая компания ведет переговоры с десятком других объектов.

В «Дивный мир» войдут независимые отели, которые смогут сохранить свою аутентичность и самостоятельность. Но участие в сети даст им немало плюсов: повышение продаж, участие в единой системе лояльности, продвижение с помощью общих маркетинговых ресурсов, участие в выставках и мероприятиях, обучающие программы для персонала, сетевые стандарты, рекомендации по оптимизации расходов, маркетингу и рекламе, юриспруденции, ценообразованию, реконцепции, а также круглосуточную поддержку.

Комфортная система выплаты вступительных взносов и низкий процент за бронирования обеспечат отельерам доступность вступления в сеть, которая гарантирует, что за счет участия в программе лояльности, количество гостей в отеле увеличится уже в первые месяцы.

Гости сети получат самые выгодные цены в загородных и курортных отелях по всей России. Единая программа лояльности будет способствовать быстрому росту базы постоянных клиентов, благодаря чему доход отеля будет увеличиваться каждый год. Также одной из важнейших задач «Дивного мира» станет поддержание высокого уровня сервиса во всех отелях сети.

«Необходимость в подобном проекте на российском рынке сформировалась давно. Представители отелей неоднократно выражали желание присоединиться к одной из гостиничных сетей. При этом многие независимые владельцы не готовы отдать свою гостиницу в управление или в аренду. Другие отели не могут присоединиться к сетям из-за малого номерного фонда, удаленности или отсутствия инфраструктуры. Вот для таких участников рынка мы и создали «Дивный мир»», – говорит руководитель проекта Галина Исаева.

Управляющая компания «Ателика» существует с 2008 года. За десять лет участвовала в 34 гостиничных проектах и приняла в отелях сети более 500 000 гостей. Сотрудники компании готовы применить свой опыт и поделиться знаниями с независимыми гостиницами в рамках проекта «Дивный мир». А наличие в холдинге туроператора «Мультитур», который будет участвовать в продажах, гарантирует высокие показатели загрузки отелей, вошедших в новую сеть.

УК «Ателика» приглашает отели к участию в проекте.

Подробности на сайте «Дивного мира»

Задавайте вопросы: +7 (905) 745-62-50, dir@divmirhotel.ru

Версия для печати