Интурмаркет 2020 02.10

Вышел в свет новый путеводитель «Аякс-Пресс» по Японии

Издательство «Аякс-Пресс» представляет новый путеводитель «Япония», вышедший в серии «Русский гид-Полиглот». В книге 11 авторских маршрутов с подробными картами городов и регионов.

Прошлый год был перекрёстным Годом Японии и России. Его логическим завершением стало издание совместно с Национальной туристической организацией Японии (JNTO) путеводителя по далекой и загадочной Стране восходящего солнца.

Отдельная тема в Японии – гастрономия. Японцы гордятся своими свежими продуктами, уникальными рецептами, разнообразными блюдами из рыбы и морепродуктов, мяса. В Токио расположено 542 мишленовских ресторана! Это больше, чем в Париже и Нью-Йорке! А еще здесь есть рёканы, высокая кухня кайсеки, офуро… Об этом и о многом другом читатель узнает из путеводителя «Япония», в котором помимо удобных карт (16) и проверенных авторских маршрутов (11) с описанием достопримечательностей размещена и практическая информация – полезные ссылки, адреса, расписание работы музеев и маршруты общественного транспорта, схемы проезда.

Также есть разделы, которые помогут подготовиться к путешествию – краткая история страны, информация о транспортном сообщении, календарь предстоящих событий и праздников. Раздел климат поможет выбрать оптимальное время для путешествия, а сведения о гостиницах и ресторанах – сориентироваться во всем многообразии предложений.

Версия для печати