Калуга

«Интерс»: европейский вояж всегда в моде

Берлин – неоднозначный город. Его восточная часть похожа на русские города, в нем очень много современной скульптуры и архитектуры. Туристы всегда с нетерпением ждут встречи с Рейхстагом. Есть все-таки нечто, объединяющее всех русских в Берлине, – наша общая история.

Проделав длинный путь по Германии, въезжаем в Амстердам. Всеобщее восхищение вызывает туннель, проходящий под водой. Сначала обзорная экскурсия. Женская половина группы, конечно же, не захочет пройти мимо цветочного рынка, где можно купить живые цветы или луковицы. Вывозить их запрещено, о чем гид обязательно предупреждает группу, но это мало кого останавливает. По рассказам бывалых туристов-цветоводов, тюльпаны прекрасно приживаются на российской почве и радуют глаз яркими цветами, напоминающими о Голландии.

Бельгия. Отель располагается в Брюсселе, поэтому уже утром, пройдя через галереи святого Юбера и «чрево Брюсселя», туристов ждет выход на Гран-пляс. Подобную красоту невозможно найти ни в одном европейском городе. Дома гильдий как будто соревнуются друг с другом в красоте и кокетливо позируют фотографирующим их.

Вечерний Париж – город, сверкающий огнями. Наш автобус едет по улицам, мостам, мимо знаменитого Лувра, музея ДОрсе, смотрим, как гуляет вечерняя публика по Елисейским полям, и делаем остановку на набережной, где пересаживаемся на кораблики, чтобы совершить прогулку по Сене.

Туры во Францию от туроператора «Интерс»:

- 5 и 19 сентября, 24 и 31 октября, 11 дней, R5.0 Европейский вояж (от 440 у.е.).

Похожие туры:

- 5 и 19 сентября, 24 и 31 октября, 10 дней, R5.5 Пять столиц Европы (от 400 у.е.);

- 4 и 17 августа, 8 и 14 сентября, 10 дней, R5.6 Шесть столиц Европы (от 410 у.е.);

- 2 августа, 13 сентября, 11 октября, 12 дней, R5.7 Семь европейских столиц (от 490 у.е.).

Выбирайте автобусные туры по Европе.

 

«Интерс»: (800) 200-80-94, (495) 995-80-94, agent@inters.ru

Версия для печати