Калуга

«Скай Экспресс» модернизировала систему бронирования билетов

Авиакомпания «Скай Экспресс» полностью модернизировала свою систему бронирования и перешла на использование отечественной «Сирены-2.3», которая относится к новому поколению систем резервирования и является единственной российской аккредитованной Международной ассоциацией воздушного транспорта (IATA).

Её основное преимущество – возможность бронирования билетов на несколько человек, например при бронировании билетов на семью, и расширенный горизонт выбора даты полёта.

Чтобы пассажиры авиакомпании не испытывали трудности при освоении новой программы, «Скай Экспресс» использовала уже привычные для своих клиентов пять шагов бронирования. При оформлении первоначального запроса пассажир получает информацию о тарифах авиакомпании за 3 дня до и 3 дня после планируемого вылета, что позволяет выбрать наиболее выгодную цену и время полёта. Кроме этого, пассажир может дополнительно ознакомиться с тарифами за предыдущую и следующую недели, а также работать в различных браузерах, от стандартного internet explorer до экзотических Chrome и Safari.

Уже на втором шаге бронирования можно увидеть финальную стоимость перелета с учетом всех сборов и различных типов тарифов, с правилами применения которых можно ознакомиться тут же, перейдя по ссылке.

Как всегда, наиболее удобно пользоваться системой зарегистрированным пассажирам. На третьем шаге бронирования такой пользователь может галочкой активировать свои персональные данные для формирования заказа.

В настоящее время ведется работа по переносу истории заказов зарегистрированных клиентов, которая в связи с большим массивом данных, более 500 тыс. человек, продлится до конца месяца.

Версия для печати