Интурмаркет 2020 02.10

Beleon Tours: завершился мегаконкурс «Моя греческая свадьба»

Завершился мегаконкурс «Моя греческая свадьба» – самый романтический свадебный конкурс для влюбленных из России, Украины, Беларуси, Греции и Казахстана, организованный ведущей принимающей туристической компанией по Греции BeleonTours.

Успех «Моей греческой свадьбы-2014» превзошел аналогичный конкурс 2013 года по всем параметрам – число участников выросло приблизительно в 7 раз и достигло 2065, география разрослась практически вдвое и, самое главное, из просто удачного «стартапа» мегаконкурс перерос в широко известный проект, который будет проводиться ежегодно.

Весь февраль сотни влюбленных пар активно боролись за мегапризы, проявляя при этом невиданную креативность и смекалку, делясь с поклонниками прекрасными историями любви и романтическими фотографиями.

Большое количество призов, которые были разыграны партнерами проекта на всем протяжении конкурса и утешительные подарки от организатора, адресованные всем участникам, не выигравшим мегапризы, позволили конкурсантам в той или иной степени почувствовать себя победителями.

Что же касается счастливых обладателей призовых мест, то ими стали авторы конкурсных работ «РМ», «Реальная любовь», «А знаете ли вы?», «В танце любви», а также победители в специальной номинации для турагентств «Екатерина и Алексей».

Хотя мегаконкурс «Моя греческая свадьба-2014» подошел к концу, для главных его призеров все только начинается. Вскоре наши влюбленные победители отправятся в свое свадебное путешествие в Грецию, проведут незабываемое время в лучших отелях неповторимого острова Крит, сыграют организованную специально для каждой пары уникальную свадьбу, посетят множество достопримечательностей Крита и, конечно же, станут главными действующими лицами собственного промо-видеоклипа в голливудском стиле.

Версия для печати