Калуга

«Скай Экспресс» открыла продажи на летний сезон

С начала года авиакомпания «Скай Экспресс» открыла продажи на летнее расписание полетов по десяти направлениям в Уральский, Северо-Западный и Южный регионы России. Расписание летнего сезона действует с 28 марта по 30 октября включительно, существенно оно не изменится. Пассажиры по-прежнему, смогут воспользоваться три раза в день рейсами из аэропорта Внуково в Петербург и Сочи. В Краснодар, Калининград, Екатеринбург и Ростов-на-Дону будет выполняться по два рейса в день. Также не изменилось время вылета ежедневных рейсов в Челябинск, Мурманск, Пермь, Тюмень.

Самые низкие тарифы круглосуточно доступны на сайте авиакомпании и в Центре бронирования. В рамках специальной зимней распродажи «наши цены ниже» пассажирам предлагаются тарифы по цене от 400 рублей, не включая сборы. Предложение действительно по 17 января 2010 года. Жителям Санкт-Петербурга и Калининграда будет доступен тариф 400 рублей. Тариф 500 рублей действует на направлении Сочи и Краснодар. На пермском направлении действует тариф 900 рублей, в Екатеринбурге и Тюмени – 1000 рублей. В Ростов-на-Дону можно будет улететь за 1200 рублей без сборов, а в Мурманске и Челябинске действуют тарифы 1300 и 1600 рублей соответственно. Размеры топливного сбора составляет, в зависимости от направления, от 1100 рублей до 1400 рублей.

Рейсы будут выполнять девять Боингов-737. В течение года парк судов пополнится еще тремя самолетами, которые будут задействованы как на регулярных, так и на чартерных маршрутах авиакомпании. В связи с планируемым расширением парка возможно открытие в летний сезон дополнительных рейсов по ряду направлений. В планах авиакомпании – перевезти в 2010 году до 1,45 млн. пассажиров.

Версия для печати