Интурмаркет 2020 02.10

«Туртранс-Вояж»: Адвент – это Рождество по-туртрансовски

Мы не про скучный сочельник и семейный праздник 25 декабря, когда во всей Европе не сыщешь открытого магазина, нет. Мы про декабрьскую круговерть рождественских базаров и лихорадочное ожидание Рождества, которым одержима вся Европа. Перед ожиданием чуда все равны – и топ-менеджер, и курьер, и ваши туристы. Которые, раскрыв рот, будут блуждать на ярмарках Старой Праги, среди сосисок на гриле и готических башен. Восхищаться изысканной подсветкой Парижа и атмосферой скорого чуда, как из «Амели». Покупать очаровательно ненужных ангелов с хрустальными крыльями. Просто потому, что не могут себе отказать. В Адвенте!

Выезды в начале декабря.

1A-Rozdestvo Париж + рождественские ярмарки (Варшава – Берлин – Париж – Страсбург – Ротенбург-на-Таубере – Нюрнберг – Дрезден), от 425 у.е.

1A-super Шесть столиц (Варшава – Берлин – Амстердам – Париж (2 дня) – Люксембург – Прага), от 399 у.е.

1A Пять столиц (Варшава – Берлин – Париж (3 дня) – Люксембург – Прага), от 399 у.е.

1AK Европейская классика (Варшава – Берлин – Амстердам – Брюссель – Париж (3 дня) – Люксембург – Трир – Дрезден), от 499 у.е.

4-Magic (Budapesht) Магия Рождества (поезд Будапешт/Прага) (Будапешт – Вена – Зальцбург – Мюнхен – Баварские замки – Нюрнберг – Ротенбург-на-Таубере – Прага), от 365 у.е.

4-Magic Магия Рождества (Варшава – Вена – Зальцбург – Мюнхен – Баварские замки – Ротенбург-на-Таубере – Нюрнберг – Прага), от 299 у.е.

 

«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru

Версия для печати