Калуга

Turkish Airlines увеличивает число рейсов из российских городов

В дополнение к уже существующим рейсам в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Ростов, Казань, Екатеринбург, Уфу, Ставрополь и недавно открытому в Воронеж авиакомпания Turkish Airlines начала 11 апреля полеты из Стамбула в Самару. Рейсы по маршруту Самара – Стамбул – Самара будут выполняться три раза в неделю. Специальные тарифы на перелет в Стамбул и обратно доступны по цене от $159, включая налоги и сборы.

В конце марта авиакомпания увеличила частоту рейсов по направлению Москва – Анкара до трех в неделю и по маршруту Москва – Стамбул до четырех в день. Тогда же турецкий перевозчик с двух до семи в неделю увеличил число рейсов из Москвы в Анталью.

Авиакомпания предложила перелеты из Москвы в Анталью и обратно за €219 (примерно 13,4 тыс. рублей), включая все сборы. Билеты по таким расценкам можно было забронировать до 5 апреля, с датами вылета до 24 апреля.

Одновременно Turkish Airlines отменила с конца марта рейсы в Стамбул из Новосибирска, открытые в 2012 году. Интересно, что это произошло вопреки росту пассажиропотока на этой линии. Так. По данным аэропорта «Толмачево», в феврале рост составил 36% по отношению к аналогичному периоду прошлого года, а за 19 дней марта – 27,1%.

Версия для печати