Калуга

«Солвекс»: экскурсионные туры по Калининградской области

Пролетели летние деньки, наступила осень, а это прекрасное время для экскурсионных туров и познавательных поездок. Компания «Солвекс» приглашает в самый западный регион нашей необъятной страны – в Калининградскую область.

Сами жители этого небольшого региона на побережье Балтийского моря называют его Янтарным краем. Здесь добывают янтарь, и его тут 95% от всего мирового запаса.

Еще в 1255 году тевтонские рыцари построили замок в уютной, безветренной бухте, на вершине живописной горы. Замок постепенно стал городом Кёнигсбергом, а впоследствии – столицей всей Восточной Пруссии. С 1701 года все прусские короли стали короноваться в Кенигсберге. Много тайн хранит Королевская гора, и лишь немногие из них извлечены на поверхность современной жизни.

Узнать некоторые из них, прикоснуться к стенам старинных замков и кирх, подышать изумительным воздухом города-курорта Светлогорска, взглянуть со смотровой площадки на гигантский карьер в поселке Янтарный, в котором добывают солнечный камень, побродить по заповедным берегам Куршской косы, познакомиться с самым западным городом нашей страны – Балтийском, продегустировать изделия из марципана, приготовленного по старинным рецептам и много всего другого интересного и увлекательного предлагает компания «Солвекс» в 7-дневнном туре «Азбука экскурсий по Калининградской области». Заезды каждый понедельник до 19 декабря включительно. Стоимость – от 13 500 рублей на человека при 3-местном размещении.

Если времени хватает только на 3 дня, то обращаем внимание на тур «Кёнигсбергские выходные». Стоимость – от 6 700 рублей на человека при 2-местном размещении.

Интересно и весело встретить Новый год можно в праздничном туре «Новый год на самом западе России» (5 дней/4 ночи) по цене от 11 тыс. рублей на человека при 3-местном размещении.

На сайте компании «Солвекс» есть еще туры на День народного единства, Рождество, осенние и зимние каникулы, регулярные туры на 3, 4 и 5 дней.

 

«Солвекс»: 8 (495) 956-14-18, rus@solvex.ru, www.solvex.ru

Версия для печати