Интурмаркет 2020 02.10

Pegas Touristik: безграничные возможности Таиланда

Таиланд – жемчужина Юго-Восточной Азии. Это настоящий туристический рай для каждого, вне зависимости от его интересов и пожеланий. Один из самых крупных российских туроператоров Pegas Touristik предлагает вылеты в Таиланд из Москвы, Санкт-Петербурга, Астрахани, Барнаула, Иркутска, Казани, Якутска, Новосибирска и других городов.

С помощью туркомпании можно отдохнуть на таких популярных курортах, как Бангкок, Ко Фанган, Ко Чанг, Краби, Кхао Лак, Паттайя, Пхукет, Районг, Самуи, Хуа Хин. Индивидуальный подбор отеля, в зависимости от предпочтений туриста. Выбор широк – от небольших и скромных гостиничных комплексов, до комфортабельных пятизвездочных отелей.

Таиланд сегодня – это одно из самых привлекательных направлений. Россияне могут находиться на территории страны без визы в течение 30 дней. Целый месяц лета, теплого океана, яркого солнца, многочисленных достопримечательностей, экзотической атмосферы и незабываемых впечатлений.

Туристические возможности Таиланда безграничны – свадебные церемонии, корпоративные и комбинированные туры, экскурсии, шоп-туры, увлекательный дайвинг и многое другое. Вкупе с развитой инфраструктурой и грамотным сервисом, Таиланд стал центром азиатского туризма. Двери этой страны открыты для каждого в любое время года.

Pegas Touristik – всегда качественный результат.

 

Pegas Touristik:

(495) 287-87-87 (по городу круглосуточно),

8-800-700-87-47 (по регионам круглосуточно).

Версия для печати