Калуга

«Алеан» – лучший туроператор года в Москве

«Алеан» назван лучшим московским туроператором 2015 года. На торжественной церемонии в рамках премии «Путеводная звезда», состоявшейся в среду в легендарной гостинице «Метрополь», почетную награду из рук главы Федерального агентства по туризму Олега Сафонова получила коммерческий директор компании Оксана Булах.

Среди почетных гостей вечера были первые лица города, генеральные директора и управляющие московских гостиниц, успешные предприниматели и топ-менеджеры крупных компаний, главные редактора глянцевых изданий, онлайн-порталов и телевидения.

Чтобы стать номинантом, туристические компании должны были попасть в шорт-лист, составленный гостиницами Москвы на основе опыта работы, объемов реализуемого номерного фонда и качества предоставляемых услуг. Победитель выбирался на заседании экспертного совета. Согласно всем критериям лучшим в списке оказался туроператор «Алеан».

«Путеводная звезда» – главная премия года, отмечающая заслуги предприятий туристической и гостиничной индустрии Москвы. Она была учреждена столичным Комитетом по туризму в 1999 году с целью повышения качества туристического и экскурсионного сервиса, гостиничного обслуживания и формирования положительного имиджа столицы России как мирового центра.

Туроператор «Алеан» уже более 23 лет работает на внутреннем туристическом рынке. Своим клиентам компания предлагает семейный и пляжный отдых, санаторно-курортное лечение, экскурсионные, горнолыжные и активные туры по России и странам ближнего зарубежья. Располагает гарантированным номерным фондом в лучших объектах размещения страны, собственными принимающими компаниями и отелями на курортах.

«Алеан» – вся Россия у нас!

www.alean.ru

Версия для печати