Калуга

«Музенидис Трэвел»: пришло время награждать победителей

Победительницей конкурса отзывов о Греции, объявленного компанией «Музенидис Трэвел» в начале нынешнего лета, стала Анна Хурасева. Поздравляем! За второе и третье место эксклюзивным греческим вином будут награждены Иванова Ирина и tati tata.

Ведущий туроператор по Греции предлагал всем отдыхающим стать авторами оригинального и яркого отзыва об этой удивительной средиземноморской стране, а заодно выиграть ценный и приятный приз – романтический греческий уикэнд на двоих.

Условия конкурсы были очень просты. Нужно было отдохнуть в Греции с «Музенидис Трэвел» летом 2011 года, а по возвращении на родину написать отзыв, разместив его на одном из интернет-порталов. Участники рассказывали о своем отдыхе, стране, туроператоре. В конкурсе учитывался каждый отклик. К слову сказать, почти все они были очень эмоциальные и положительные. Отдыхающие благодарили «Музенидис Трэвел», восхищались гостеприимной Грецией и красотой страны, выражали признательность профессиональным русскоязычным гидам компании, водителям и сопровождающим.

Представляем отрывки из отзывов-победителей.

Первое место – Анна Хурасева. «Прогуливаясь по берегу в первый день нашего пребывания на Ситонии, я обратила внимание на мужчину, который шел по пляжу. Он подобрал пустую бутылку, валявшуюся на песке, и отнес ее в мусорный бак. Мы разговорились, и он сказал, что только от нас самих зависит, в каких условиях мы будем жить. Вот такая психология обычного грека Антониоса – и он вовсе не гринписовец, а простой человек, который знает, что завтра и послезавтра будет гулять по этому самому берегу»...

«Во время путешествия по Греции разрушаются стереотипы».

«Эмоциональность греков – это проявление их радушия. И не важно, что вы приехали не к конкретному человеку: вы гость их страны, а значит, и их личный гость»...

«Если греки вам улыбаются, это улыбка от чистого сердца».

«Одним из романтичных мест в Салониках можно назвать городскую набережную с ее композицией «Летающие зонтики». Когда мы здесь гуляли, внезапно поднялся ветер, и стало понятно, почему эти зонтики улетели...».

Второе место – Иванова Ирина. «...Представьте себе: шум моря, живая музыка, вкуснейшее вино и еда... Как тут не расплакаться от счастья?! И мы плакали, потому что было ощущение, что это сказка!..».

«Мы поняли, что Греция нам стала такой родной, с ее неповторимой красотой, ласковым и нежным морем, жарким солнцем, гостеприимными греками, вкуснейшей кухней и восхитительным вином, а сколько всего мы еще не успели увидеть в этой прекрасной стране с ее великой историей. У нас опять покатились слезы, но уже от того, что эта греческая сказка заканчивается, а впереди Москва с ее бешеным ритмом жизни, суетой и вечно недовольными людьми. А тут такой рай и мы вынуждены его покинуть. На столе горела свеча, был слышен шум моря, играла греческая музыка и все было как в чудесном сне...».

«Греция – необыкновенная страна с неповторимым духом и великой историей. Синее, безоблачное небо, горячее солнце, вечношумящее Эгейское море с белыми гребешками волн. Из волн поднимаются скалистые берега, изрезанные глубокими бухтами. Такова Греция – родина древних героев! Спасибо Mouzenidis Travel за эту сказку!».

Третье место – за отличный фотоотчет об отдыхе в Греции, который представила пользователь tati tata.

Версия для печати