Интурмаркет 2020 02.10

Новый вебсайт продвигает европейские офисы JTB

JTB Europe, ведущий провайдер MICE (Meetings, Incentives, Conferences & Exhibitions) в области управления деловым туризмом, запустил новую версию своего вебсайта www.jtbeurope.com. Интерактивный сайт демонстрирует новый фирменный стиль JTB Europe и способствует более мощному объединению её пятнадцати европейских офисов, которые отныне будут работать под эгидой JTB Europe, а не разрозненно. Их адреса можно найти в разделе «Контакты».

Учрежденная в 1912 году компания JTB имеет более чем 105-летний опыт работы, функционирует в 36 странах и насчитывает почти 30 тыс. сотрудников. Новая интернет-платформа обеспечивает плавную навигацию и является первым шагом на пути текущей реструктуризации JTB, включающей дальнейшее развитие бренда, направленное на оптимизацию обслуживания и повышение ценности каждого покупателя.

JTB Europe проводит бизнес-мероприятия в диапазоне от концептуальных и творческих форумов до трэвел-логистики и управления конференциями, от крупномасштабных событий до встреч в узком кругу. Опытная команда JTB Europe скоординирует и обеспечит проведение успешного мероприятия в любой точке земного шара. Вебсайт подробно описывает услуги, которые JTB Europe предлагает через свои 15 офисов. Используя новейшие технологии, он демонстрирует достижения компании с помощью анализа специально подобранных кейсов.

«После долгих месяцев напряженной работы, исправлений и усовершенствований новый дом JTB Europe, Corporate Events & Travel наконец зажил своей жизнью. Он создан для того, чтобы теснее взаимодействовать с нашими европейскими клиентами и предоставлять им облегченный доступ к глобальным ресурсам JTB при поддержке местного профессионального опыта. Более тесное сотрудничество европейских офисов компании поможет нам не только работать эффективнее, предлагая клиентам более качественное обслуживание, но и наглядно демонстрировать те продукты, услуги, информацию и системы, которые участвуют в создании незабываемого опыта, составляющего суть нашей работы», – заявил президент и директор JTB Europe г-н Ямакита. Вебсайт, по его словам, обеспечивает благоприятные возможности тем отраслевым профессионалам, которые хотят делать карьеру во всемирной компании. JTB ориентирована на привлечение специалистов, которые разделяют те же ценности, хотят усилить среду глобального бизнеса и соединить людей во всем мире. «Для подходящих кандидатов JTB – это шанс поработать с ведущими мировыми брендами и путешествовать при этом по всему свету», – подчеркнул г-н Ямакита.

Версия для печати