Интурмаркет 2020 02.10

«Трансаэро» расправила крылья над Америкой

Лицензионная комиссия Федерального агентства воздушного транспорта назначила авиакомпанию «Трансаэро» регулярным перевозчиком от России на маршрутах Москва – Нью-Йорк и Москва – Лос-Анджелес. Авиакомпания планирует начать полеты по этим направлениям в 2008 году.

«Трансаэро» является вторым крупнейшим международным авиаперевозчиком Российской Федерации. В последние годы она последовательно развивает свою маршрутную сеть на американском направлении. С 2005 года «Трансаэро» выполняет регулярные полеты из Москвы в Монреаль, а с 2006 года – в Торонто. Она также является единственной российской авиакомпанией, которая осуществляет регулярные беспосадочные полеты в Доминиканскую Республику (Москва – Пунта-Кана). После открытия рейсов в Нью-Йорк и Лос-Анджелес «Трансаэро» планирует начать полеты из Москвы в Майями.

«Трансаэро» обладает опытом полетов в США. С 1996 по 1999 годы она выполняла регулярные рейсы из Москвы в Лос-Анджелес. В 1998 году «Трансаэро» совершила первый кросс-полярный перелет по маршруту Москва – Красноярск – Торонто – Нью-Йорк.

В «Трансаэро» полагают, что высокие стандарты сервиса, широкая маршрутная сеть, большой опыт работы на межконтинентальных линиях позволят авиакомпании успешно реализовать программу полетов в США, сделают ее продукт привлекательным для делового и туристического потока пассажиров.

Версия для печати