Интурмаркет 2020 02.10

«Аква-Джаз» - феерия воды и музыки

С 19 по 22 сентября туристическая компания «Мицар» проводит в поселке Небуг Туапсинского района невиданное мероприятие - 1-й международный фестиваль «АКВА-ДЖАЗ», посвященный 65-летию Краснодарского края. Фестиваль пройдет на единственной в своем роде концертной площадке крупнейшего в России открытого аквапарка «Дельфин».

Феерия джаза и воды - что может быть лучше для знатоков и любителей джазовых тусовок! Организаторы уверены, что фестиваль "Аква-джаз 2002", аналогов которому в мировой практике нет, будет ещё одним ярким доказательством популярности джаза в России и откроет новую страницу в истории российской культуры.

Среди участников фестиваля - ведущие джазовые коллективы России и других стран: Анатолий Кролл с квартетом "Мы из джаза", квартет Владимира Данилина, биг-бэнд "Сочи", «Фонограф джаз-бэнд» (Москва), Давид Голощёкин с ансамблем (С-Петербург), «Леди Джаз» (Москва), «Диксиленд" (Ростов-на-Дону) и другие. В состав жюри входят известные исполнители джаза, композиторы, поэты, общественные деятели. Для проведения фестиваля будут привлечены лучшие специалисты по свету, звуку и сценографии.

План проведения Фестиваля – в интернет-версии сегодняшнего номера RATA-news.

www.mitsar.tuapse.ru

Версия для печати