Калуга

Пятый польско-российский туристический форум! Принимаем заявки!

Польская туристическая организация и Российский союз туриндустрии объявляют о проведении V польско-российского туристического форума 2-6 ноября 2008 года. На этот раз местом проведения станет Куявско-Поморское воеводство.

В деловой программе форума – workshop в городе Быдгощ с участием 80-100 польских турфирм и отелей, круглые столы, презентация Чемпионата Европы по футболу, который пройдет в Польше в 2012 г.

В рамках культурной программы участники форума побывают на экскурсии по Быдгощу. В городе находится известный костел с чудотворной иконой Богородицы, а также быдгоский канал, соединяющий воды рек Брды и Нотеци, который власти города хотят внести в список мирового наследия ЮНЕСКО.

Также российские гости посетят Цехоцинек, крупнейший бальнеологический и грязевой курорт в Польше, расположенный в долине реки Вислы. Они посмотрят ингаляторий с солеварней, оздоровительные парки, памятники деревянной архитектуры. На лечебном курорте Иновроцлав осмотрят здравницы и спа-отели

Кроме того, участники форума побывают в городе Торунь, где родился Николай Коперник – знаменитый государственный деятель, искусный врач и знаток астрономии XV-XVI веков. Торунь также интересна концентрацией готических архитектурных памятников, а комплекс Старого города занесен в список мирового наследия ЮНЕСКО.

Еще один пункт путешествия по Польше - Тухольские боры, один из крупнейших лесных массивов в стране, его площадь 120 тыс. га. Здесь организованы спуски по реке Брде, проложены лесные тропинки для путешествий, есть дендрологический парк.

Участники форума оплачивают дорогу, визу и страховку. Пребывание в Польше, включая проживание, питание и культурную программу - за счет организаторов. Визовую поддержку осуществляет компания «Альцес».

К участию приглашаются руководители турфирм – членов Российского союза туриндустрии, предлагающих туры в Польшу или интересующиеся этим направлением. Возможно участие только одного представителя от фирмы. В случае превышения общего лимита заявок предпочтение будет отдано компаниям, не принимавшим участие в предыдущих форумах.

Подавший заявку считается участником форума только после получения подтверждения от организаторов. Форма заявки здесь.  

Версия для печати