Интурмаркет 2020 02.10

«Адлеркурорт»: гипноз против заикания

В санаторно-курортном объединении «Адлеркурорт» приступил к работе медицинский психолог Виктор Полищук. Он лечит страдающих различными заболеваниями людей с помощью гипноза.

Как известно, более 80% всех заболеваний связаны с перенапряжением психики. Из-за этого появляются неуверенность в себе, тревоги, плохое настроение, раздражительность, бессонница, гипертония. Из-за неполадок с психикой люди страдают перееданием, алкоголизмом, у них возникают конфликты в семье. А ведь от всех этих заболеваний можно избавиться с помощью гипноза.

Особенно эффективен гипноз при лечении заикания и энуреза. Заикание обычно возникает от испуга в возрасте от 2 до 5 лет. Если не провести лечения, то оно может сопровождать человека всю жизнь. Энурез – это закрытая способность просыпаться ночью. Заикание и энурез эффективно лечатся с помощью гипноза.

Гипноз – самый быстрый метод достижения успеха. Порой для лечения заикания и энуреза хватает 3-4 сеансов. При этом самым важным для получения результата является лишь желание пациента поправиться, его стремление сотрудничать с врачом и чувство ответственности.

«Адлеркурорт»: (8622) 46-38-48, 33-62-42

Версия для печати