Интурмаркет 2020 02.10

«Роза ветров» - туроператор по красоте и здоровью

Как мы уже сообщали, компания «Роза ветров» открыла на Чистых прудах Центр медицины и красоты «Артмед» (RATA-news от 25 июня 2003 г.). Это дочерняя фирма туроператора, созданная на собственные средства. По словам генерального директора компании Сергея Зенкина, открытие центра - своеобразный маркетинговый ход для дополнительного продвижения туроператорского бизнеса. Более того, многие услуги, которые предлагает «Артмед», имеют непосредственное отношение к основной деятельности «Розы ветров».

Например, в «Артмеде» клиентов турфирмы, выбирающих отдых с лечением, может проконсультировать врач-курортолог. Точно так же направить клиента на консультацию может любое московское турагентство, работающее или не работающее с «Розой ветров». Кроме того, создатели центра рассчитывают, что те туристы, которым дела не позволяют отправиться на курорт на 21-24 дня, смогут продолжить в «Артмеде» начатую в санатории программу лечения или оздоровления.

Едва родившись, «Артмед» вошел в бонусную программу «Розы ветров» для турагентов. Любой из партнеров туроператора получает скидки на услуги центра в размере 10-20% в зависимости от объемов продаж. Кроме того, по словам Сергея Зенкина, на льготное обслуживание в «Артмеде» могут рассчитывать все представители турбизнеса.

Как рассказала RATA-news генеральный директор «Артмеда» и врач Эльвира Будько, центр медицины и красоты предлагает самые современные лечебные услуги. Здесь можно пройти имедис-тест, который представляет собой биорезонансную диагностику с последующей терапией. Этот раздел ведет опытнейший врач, кандидат медицинских наук, член правления Российской гомеопатической ассоциации Вадим Михайлов. По оценкам коллег – диагност от бога.

Предлагает центр и еще один вид компьютерной диагностики - «Оберон», с помощью которой быстро определяются функциональные нарушения организма. Есть здесь специалисты по су-джок – это очень популярная сегодня микроиглотерапия.

Косметологи центра работают с профессиональной косметической линией «Биодрога», созданной на основе баден-баденских минеральных вод. Есть прекрасный массажист, которого нашли в результате строжайшего и придирчивого отбора. Но главная изюминка «Артмеда» - косметический массаж с препаратами серии «Виватон» по методу академика Савелова. Ему нет аналогов в практике мировой косметологии. Корреспондент RATA-news, прошедший эту процедуру, с такой оценкой согласен: ощущения фантастические. Подробнее об этом – в следующей публикации.

Версия для печати