Визы, РСТ, Россия, Заграница, Транспорт, Волонтерство, Туризм и закон, RTN Tech, Туристам,
Главные новости

Экзотическое карри кусается

08:07, 11 июня 2002

Любители карри в регионе Инглиш Мидлэндс в Великобритании получили возможность расширить свое меню необычным образом. Ресторан Spice Avenue в Вулверхэмптоне предлагает карри из кобры, лягушки и зебры после того, как другие экзотические мясные блюда уже зарекомендовали себя в этом заведении. Шеф-повар Жюль Миа покупает различные сорта мяса специально для своих карри, которые раньше он готовил из страуса, верблюда, буйвола, дикого кабана, кенгуру и аллигатора.

Мистер Миа приобрел вкус к необычным сортам мяса, работая в Австралии. Когда он занял пост шеф-повара в ресторане Spice Avenue, владелец позволил ему экспериментировать. Ожидается, что новые блюда станут весьма популярны у посетителей. Самым дорогим блюдом является «кальмароподобная» кобра за 35 фунтов стерлингов. (Лондонская пресс-служба)

Обсудить в telegram

вам может быть интересно