Калуга

«Музенидис»: счастливый билет на Крит!

«Музенидис Трэвел» делает ежедневные регулярные рейсы на Крит еще более привлекательными. Обратите внимание: на вылеты в три из семи дней в неделю на остров Крит действует суперскидка.

Условия и программа туров остаются прежними, меняется только цена, становясь еще более доступной. Отправляясь в указанные дни рейсами авиакомпании «Аэрофлота» на Крит, один из самых красивых и популярных греческих островов, туристы экономят, воспользовавшись выгодными условиями этой акции.

Откройте для ваших туристов новое значение привычных дней в неделю:

понедельник, вторник и среда дарят возможность существенно сэкономить на билетах в Грецию.

 

Крит – шедевр среди греческих островов с историей более 8000 лет. Критский климат – блаженство для тела и души. Гиппократ признавал, что даже воздух на Крите целебный. Критские отели доступны самым разным категориям туристов.

В аэропорту Ираклиона работает VIP-зал компании «Музенидис». Его уютная и гостеприимная атмосфера позволит начать визит на остров и завершить пребывание на Крите в условиях повышенного комфорта, а также получить максимум дополнительных услуг, связанных с сервисом в аэропорту и выполнением необходимых формальностей.

Внимание!

· Ранее бронирование продолжается!

· Ежедневные рейсы «Аэрофлота».

· Перелет бизнес-классом.

· Мультивиза за 3 дня.

· VIP-зал в аэропорту Ираклиона – эксклюзивное предложение!  

· Комиссия 15%.

 

«Музенидис»: (495) 787-94-00 («Проспект Мира») travel@mouzenidis.com, (495) 787-85-00 («Динамо») reserve@mouzenidis.com, (495) 787-49-49 («Курская») bron@mouzenidis.com, (495) 787-46-46 («Полянка») zakaz@mouzenidis.com

www.mouzenidis-travel.ru

Версия для печати