Интурмаркет 2020 02.10

Аnywayanyday.com создаст инновационный сервис с помощью Amadeus

Компания Anywayanyday, один из лидеров российского рынка онлайн-сервисов по поиску и бронированию авиабилетов, и Amadeus, ведущий поставщик информационных технологий для мировой отрасли туризма и авиаперевозок, заключили глобальное соглашение о сотрудничестве. Действие договора распространяется на все рынки, где присутствует бренд anywayanyday.com, включая Россию.

Anywayanyday.com будет использовать ресурс глобальной дистрибутивной системы Amadeus, а также высокотехнологичные решения компании для создания инновационного персонализированного сервиса.

«Мы знаем, что anywayanyday.com очень популярен среди российских путешественников и регулярно отмечался премиями как один из лучших онлайн-сервисов для бронирования путешествий и деловых поездок, включая рейтинг Forbes, – отметил директор по дистрибуции по региону Центральной, Восточной и Южной Европы, Amadeus IT Group Лутц Форневег. – Для команды Amadeus в России и Amadeus IT Group большая честь, что Amadeus стал ключевым поставщиком IT-услуг для Anywayanyday и будет поставлять самые универсальные и быстрые технологии поиска и бронирования туристических предложений. Anywayanyday и Amadeus вступают в долгосрочное сотрудничество, чтобы привнести на рынок онлайн-продаж инновационные решения в сфере мерчендайзинга и персонализации туристических услуг».

«Мы давно сотрудничаем с Amadeus – компанией, лидерство которой помогает отрасли постоянно двигаться вперед и развивать новые услуги для путешественников. Технология Amadeus Web Services впервые была внедрена нами на рынке Северной Америки в 2011 году и уже успела прекрасно себя зарекомендовать, – заявила в свою очередь исполнительный директор Anywayanyday Наталья Погиблева. – Опираясь на этот успешный опыт и определив новые задачи в бизнесе, мы приняли решение о расширении нашего партнерства. Мы намерены использовать лучшие из существующих решений в электронной коммерции, а Amadeus с его обширным международным опытом в онлайне сегодня играет важнейшую роль для Anywayanyday как эксперт и поставщик стратегических технологий. Используя передовые разработки Amadeus, мы уже к концу 2014 года предложим рынку принципиально новый качественный сервис».

Версия для печати