Калуга

Пасха в Grecotel: калейдоскоп ярких впечатлений и традиций

Приближается яркий и красивый праздник – Пасха. Природа пробуждается от зимнего сна, ярко сияет солнце и праздничное настроение говорит о том, что пора планировать пасхальные каникулы.

Греческая православная Пасха традиционно знаменует собой начало летнего сезона, когда открывается большинство отелей. Grecotel не исключение.

Уникальные курорты Grecotel на Крите Amirandes и Creta Palace приглашают познакомиться с обычаями и традициями региона по специально подготовленной пасхальной программе.

С 26 по 30 апреля гостей ждет специальное пасхальное меню, праздничный ужин (26 апреля), традиционный полночный пасхальный буфет (27 апреля), пасхальное воскресенье и традиционный пасхальный ланч (28 апреля), ужин буфет (29 апреля).

Все обеды и ужины включают напитки – домашнее вино, вода, пиво, освежающие напитки и специальные традиционные напитки. Детское кафе Tasty Corner подготовит для детей специальное меню.

По прибытии в номере гостей встретит специальное пасхальное угощение и подарок – пасхальная свеча и традиционный хлеб цуреки, а также программа православных пасхальных мероприятий.

Дети поучаствуют в ежедневной программе активных и творческих мероприятий, а в конце дня вместе со взрослыми посетят вечерние представления.

Взрослые смогут отдохнуть и расслабиться в спа центрах отелей, которые предоставят 20% скидку на процедуры.

Сочетание особой атмосферы торжественности религиозного праздника Пасха и весенней природы в сочетании с утонченным стилем отелей Grecotel, традиционным греческим застольем и бесчисленными мероприятиями для детей в детском клубе Grecoland, позволят отдохнуть, набраться энергии и получить массу приятных впечатлений в кругу семьи и друзей.

 

Представительство Grecotel в России: (495) 604-84-33, мoscow-office@grecotel.com, www.grecotel.com

Версия для печати