Калуга

Окунитесь в «Крымское Новолетие»

Республика Крым в этом году впервые будет представлена на выставке «Интурмаркет» как регион Российской Федерации единым стендом «Крымское Новолетие». Делегация полуострова во главе с министром курортов и туризма проведет презентацию туристских ресурсов региона. На стенде будут представлены информационные материалы, которые расскажут о лечебно-оздоровительных и туристских программах на сезон 2015 года.

Полуостров Крым очаровывает всех щедрым солнцем, великолепными пейзажами, ласковым лазурным морем с прекрасными пляжами. Крым удивительным образом вобрал в себя природу всех континентов – живописные горы и широкие степи, глубокие каньоны и оглушительные водопады, озера и реки, пещеры и пляжи, леса и рощи с уникальными растениями-эндемиками. Таинственные курганы и пещеры, руины древних крепостей и замков, неприступные скалы и загадочные предметы давно исчезнувших племен, дивные дворцы царей и ханов породили множество легенд.

Лечение и оздоровление в санаториях и spa-комплексах, отдых и путешествия, знакомство с достопримечательностями полуострова – именно за этим едут люди в Крым, где целительный климат в сочетании с лечебными грязями и минеральными источниками поистине творят чудеса.

Санатории, пансионаты, отели, гостиницы принимают гостей круглый год. Ведь Крым полезен для здоровья и интересен для любознательных и пытливых в любое время. Каждый сезон таит в себе свои прелести, особенности и преимущества. Крым, по сути говоря, – это весь мир в миниатюре, это полуостров, который нельзя не любить и невозможно забыть, это край, куда хочется вернуться.

Версия для печати