Интурмаркет 2020 02.10

Продолжается регистрация на выставку Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair-2016

Регистрация на третью выставку Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair продолжается, и все желающие могут зарегистрироваться прямо сейчас.

Приглашение к участию в ней в 2016 году получат более 800 прошедших профессиональный отбор ведущих представителей туриндустрии из России, Украины, Белоруссии, Грузии, Армении, Азербайджана, Казахстана, Литвы, Латвии и Эстонии.

В рамках Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair также запланирована специальная программа «Профессиональный покупатель» (Hosted Buyer), в которой будут участвовать привилегированные покупатели из разных стран Восточной Европы. Для них и топ-менеджеров ведущих компаний будут организованы отдельная vip-лаундж-зона для встреч и vip-шаттлы. Выставка завершится грандиозным гала-ужином. Напомним, в 2015 году гости выставки стали свидетелями выступления известного российского исполнителя и актера Сергея Лазарева.

Покупателям, которые уже принимали участие в выставке Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair в 2015 году, будет необходимо зайти в уже существующий личный кабинет и подтвердить свое участие на следующий год.

Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair – первая в мире специализированная выставка в сфере премиального туризма, организованная издательским домом Conde Nast, и единственная travel-выставка класса люкс в Восточной Европе, ставшая аффилированным членом UNWTO. Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair в 2015 году в Москве стала одним из наиболее масштабных событий в сфере элитного туризма в Восточной Европе – 139 участников из более 30 стран встретились с 998 специальными гостями из России, выбранными издательским домом Conde Nast. В выставке 2016 года примут участие 100 лучших компаний – признанных лидеров и ведущих поставщиков услуг в разных категориях элитного туризма.

 

Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair: (495) 997-88-97, www.cntfair.com

Версия для печати