Интурмаркет 2020 02.10

«Астравел» осваивает новый регион Австрии

В этом году гостеприимная Австрия подарила нам еще один чудесный регион для летнего отдыха - Зальцкаммергут. Это край почти пятидесяти живописных озер, вписанных в альпийское ожерелье к юго-востоку от Зальцбурга. Напоенный ароматом хвои и альпийского разнотравья воздух с умеренной температурой, чистейшая озерная вода, прогретая до 24-26 градусов, прекрасно оборудованные пляжи, комфортабельные и уютные городки и поселки, гостеприимные люди - все располагает к длительному отдыху тех, кто не любит шумные южноевропейские курорты.

Большие возможности открываются в Зальцкаммергуте для любителей активного отдыха: виндсерфинг и яхтинг, водные лыжи и гребля, гольф, теннис, пешеходные, конные и велосипедные прогулки по альпийским лугам, рыбная ловля, прогулки на катерах и небольших теплоходах и многое другое.

Туристы смогут побывать на более 300 культурно-развлекательных мероприятиях, проходящих в регионе, познакомиться с жемчужиной этих мест - городом солеваров Халльштатт, самой старой в мире соляной шахтой и музеем доисторической культуры .

По словам главы представительства в России Австрийского комитета по туризму Дорис Вальтер, тихий и уютный Зальцкаммергут очень подходит для семейного отдыха. Есть здесь все возможности и для организации корпоративных мероприятий или спортивных сборов. С г-жой Вальтер согласна и представитель Salzkammergut Touristik Верна Швейгер.

Московская компания "Астравел" решила поддержать новый австрийский проект и в качестве эксперимента предлагает в этом сезоне программу отдыха на трех самых живописных озерах региона - Фушльзее, Вольгангзее и Мондзее. Проживание предусмотрено в отелях 3-4*, перелет регулярным рейсом авиакомпании "Сибирь" в Мюнхен, где, конечно же, запланирована обзорная экскурсия по баварской столице. Заезды 25 июля, 1, 8, 15 и 22 августа.

          Компания «Астравел»: (095) 781-2700, e-mail: alla@astravel.ru, www.astravel.ru

  • Еще материалы этой рубрики
Версия для печати