Интурмаркет 2020 02.10

«Нептун»: круиз из Санкт-Петербурга

Круизы из Санкт-Петербурга – хит продаж от «Нептуна». Уже пять лет эти маршруты пользуются повышенной популярностью у российских «круизеров». Как рассказал RATA-news Валентин Елисеев, генеральный директор круизного центра «Нептун», это связано с тем, что в таких круизах есть русскоязычное обслуживание на борту, круиз начинается и заканчивается в родном порту и поэтому можно сэкономить время и деньги на перелете.

В круизах из Санкт-Петербурга на лайнере MSC Opera (17 и 31 июля) дети до 18 лет путешествуют абсолютно бесплатно (оплачиваются только портовые сборы), а в стоимость круиза на Costa Mediterranea (с июля по сентябрь) уже включен трансфер вокзал – порт – вокзал. В стоимость круизов так же включены круглосуточное питание от лучших итальянских поваров, яркие шоу, спортзалы, бассейны и многое другое!

Летние круизы по Северной Европе – рай для тех, кто плохо переносит жару. Продуманные маршруты с огромным количеством культурных ценностей, сказочные северные столицы, таинственные норвежские фьорды – все это ждет туристов в круизах из Санкт-Петербурга.

Стоимость круизов – на MSC Opera, 14 ночей, от 97548 руб., июль 3, 17 и 31; на Costa Meditrranea, 14 ночей, от 94025 руб., июль 9 и 23, август 6 и 20.

«Нептун»: (495)234-6272, www.neptun.ru

Версия для печати