Интурмаркет 2020 02.10

«РусИтал» обставил новые «люксы» пятигорского «Интуриста»

В пятигорской гостинице «Интурист», расположенной в созвездии курортов Кавказских Минеральных Вод, проведена реконструкция. Часть обновленных номеров оборудованы мебелью от компании «РусИтал». Номера высшей категории теперь находятся на нескольких этажах здания. Обновлен и вестибюль гостиницы. В результате «Интурист» претендует на уровень 4*.

Компания «РусИтал» оборудовала мебелью коллекции Garden итальянской фабрики Alpenmebel номера класса «люкс» на десятом и девятом этажах гостиницы. Коллекция Garden отличается своей утонченностью и продуманностью в деталях. Это интерьерное решение высокого уровня, ценимое за оригинальный стиль и широкое применение отделки ручной работы.

«Мебель коллекции Garden привнесла новое понимание стиля в концепцию гостиницы. Благодаря инновационным решениям компании «РусИтал» удалось полностью реализовать замысел по улучшению интерьеров «Интуриста, - заявил директор компании «Пятигорск-Интур» Анзор Афов. - Полное соблюдение условий договора, профессиональный менеджмент, внимание к пожеланию клиента, своевременная поставка и вовремя проведенный монтаж мебели дают стимул к дальнейшему развитию партнерских отношений между компаниями».

Сейчас компания «РусИтал» готовит для «Пятигорск-Интур» предложение на комплектацию мебелью двенадцати стандартных номеров, четырех одноместных номеров и двух номеров класса «люкс».

«РусИтал» активно работает над проектами в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Железноводске, Пятигорске, Волгодонске и других регионах РФ.

www.rusital.ru

  • Еще материалы этой рубрики
Версия для печати